15
окт 2014

Мэтью Грегори Льюис - Монах (1999) Аудиокнига

Мэтью Грегори Льюис - Монах (1999) Аудиокнига


Аудиокнига по роману Грегори Льюиса "Монах". Написанный в жанре "романа тайн и ужасов", не смотря на всю свою жёсткость, если не сказать жестокость, "Монах" по праву является одним из самых ярких литературных произведений.Он повествует о капуцине Амбросио, которого склонила к разврату Матильда, притворившаяся юным послушником. Капуцин губит добродетельную девицу, это обнаруживается, и его отправляют на суд инквизиции. Чтобы спастись, он продает душу дьяволу, однако его обманывают и он погибает. Одно из самых интереснейших произведений англоязычной литературы конца XVIII - начала XIX вв. Мрачный, исполненный мистического ужаса роман о священнослужителе, продавшем душу дьяволу ради любви женщины - и шаг за шагом бредущем по пути, который ведет к вечному проклятию. Готический роман - во всем его трагическом великолепии, со всеми его истинно барочными литературными излишествами. Роман причудливый, притягательный, завораживающий - читающийся с неослабевающим интересом и в наши дни.

Название: Монах
Автор: Мэтью Грегори Льюис
Год: 1999
Исполнитель: Виктор Дугин
Тип: Аудиокнига
Издательство: ЛОГОС ВОС
Жанр: мистика, ужасы
Формат: MP3

Битрейт: 112 Кбит/с, моно
Размер: 907 МБ
Время звучания: 18:09:22
Пароль на архив: Нет
Добавлена информация для восстановления: 5%

Скачать Мэтью Грегори Льюис - Монах (1999) Аудиокнига

- -- -

ПОКАЗОВ : 530

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Мэтью Грегори Льюис - Монах (1999) Аудиокнига

    Льюис Мэтью - Монах / АудиокнигаЛьюис Мэтью - Монах / Аудиокнига
    "Эпатажный", "провокативный", "сенсационный" - такими эпитетами уже два столетия сопровождаются отзывы критиков о романе английского писателя Мэтью Грегори Льюиса "Монах", который по выходе в свет весной 1796 года в одночасье стал бестселлером и причиной громкого общественного скандала.
    Макдональд Грегори - Флетч в Зазеркалье (Аудиокнига)Макдональд Грегори - Флетч в Зазеркалье (Аудиокнига)
    Остросюжетный роман - это "конек" Макдональда Грегори. Именно истории о журналисте Ирвине Флетчере сделали писателя всемирно известным. Ирвин, которого все просто зовут "Флетч" проводит независимые расследования опасные и полные приключений.
    Боевые искусства ШаолиняБоевые искусства Шаолиня
    Жи Минг, монах из северного Храма Шаолиня узнает, что жестокий правитель, который убил его родителей, устраивает празднество по случаю своего дня рождения. Планируя отомстить диктатору, монах находит еще двух помощников из Южного Шаолиня.
    И.Я. Монах - Книга своими рукамиИ.Я. Монах - Книга своими руками
    В данном пособии вашему вниманию предлагается полная методика по изготовлению книги в мягком переплёте на дому, систематизированная на опыте одного из книгоделов-любителей.
    Мисима Юкио - Золотой храм (Аудиокнига)Мисима Юкио - Золотой храм (Аудиокнига)
    Роман основан на реальном событии. В 1950 г. молодой монах сжег знаменитый Золотой Храм в Киото. Под пером писателя эта история превращается в захватывающую притчу о великой и губительной силе красоты.
    Роберт Льюис Стивенсон. Веселые ребята (Аудиокнига)Роберт Льюис Стивенсон. Веселые ребята (Аудиокнига)
    Веселые ребята – авторский сборник рассказов одного из самых известных шотландских писателей неоромантиков Роберта Льюиса Стивенсона, как и большинство всех его произведений, посвящен морским приключениям, сокровищам и мистическим тайнам.
    Грегори Дэвид Робертс. Тень горы (Аудиокнига)Грегори Дэвид Робертс. Тень горы (Аудиокнига)
    Итак, прошло два года с тех пор, как Лин потерял двух самых близких ему людей: Кадербхая – главаря мафии, погибшего в афганских горах, и Карлу – загадочную, вожделенную красавицу, вышедшую замуж за бомбейского медиамагната.
    Борис Акунин.Пелагия и Черный монах.Чтивоаудио-книгаБорис Акунин.Пелагия и Черный монах.Чтивоаудио-книга
    То один, то другой монах из Ново-Араратского монастыря видит тень святого Василиска, основавшего скит Василисков . Братия обращается к Митроффанию, прося что-нибудь предпринять. Преосвященый посылает своего помощника на остров, на котором расположен монастырь, чтобы проверить слухи. Но после встречи с Василиском помощник архиерея попадает в больниц...
    Гораций Уолпол - Замок Отранто (1999) АудиокнигаГораций Уолпол - Замок Отранто (1999) Аудиокнига
    Роман английского писателя Горация Уолпола "Замок Отранто", впервые опубликованный анонимно в 1764 году, стал первым образцом популярной и поныне готической прозы.
    Робертс Грегори Дэвид - Шантарам (Аудиокнига) читает И. ЛитвиновРобертс Грегори Дэвид - Шантарам (Аудиокнига) читает И. Литвинов
    Главный герой боевика «Шантарам», Линдси, убегает из тюрьмы, где ему предстояло провести целых 19 лет.
    Грегори Фьюнаро. Скульптор (Аудиокнига)Грегори Фьюнаро. Скульптор (Аудиокнига)
    При жизни эти люди были весьма несовершенны, но после смерти их тела превратились в подлинные произведения искусства. Ведь гениальный серийный убийца, называющий себя Скульптором, сумел разглядеть их истинную красоту и явить ее потрясенным зрителям.
    Грегори Макдональд. Первое дело Флетча (Аудиокнига)Грегори Макдональд. Первое дело Флетча (Аудиокнига)
    Молодой начинающий журналист Ирвин Морис Флетчер получает от главного редактора направление в отдел светских новостей и первое ответственное поручение - взять интервью у известного адвоката, пожелавшего подарить музею пять миллионов долларов.
    Грегори Дэвид Робертс. Шантарам (Аудиокнига) М4ВГрегори Дэвид Робертс. Шантарам (Аудиокнига) М4В
    Грегори Дэвид Робертс, как и герой его романа, много лет скрывался от закона. После развода с женой его лишили отцовских прав, он не мог видетьcя с дочерью, пристрастился к наркотикам и, добывая для этого средства, совершил ряд ограблений, за что в 1978 году был арестован и приговорен австралийским судом к девятнадцати годам заключения.
    Роберт Льюис Стивенсон. Катриона (Аудиокнига)Роберт Льюис Стивенсон. Катриона (Аудиокнига)
    В романе "Катриона" мы вновь встречаемся с Дэвидом Бэлфуром, героем романа "Похищенный". Отважного юношу ждет романтическая встреча с прекрасной Катрионой.
    Абрахам Вергезе - Рассечение Стоуна (Аудиокнига)Абрахам Вергезе - Рассечение Стоуна (Аудиокнига)
    Большой эпический роман, написанный одним из самых авторитетных врачей мира. "Рассечение Стоуна" - история любви длиною в жизнь, предательства и искупления, человеческой слабости и силы духа, изгнания и долгого возвращения к корням.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Мэтью Грегори Льюис - Монах (1999) Аудиокнига
Интересные файлы
RSS информер